Privacy

Pulsante Assistenza Porte e Finestre Pulsante Agevolazioni fiscali Pulsante Domande Frequenti Pulsante Richiedi preventivo Pulsante Lavori realizzati
Foto infissi Astor
Pulsante Porte in legnoPulsante Portoni d'IngressoPulsante FinestrePulsante PersianePulsante Porte Blindate

Privacy

Nel presente testo diversi dati sono ricorrenti, e faremo riferimento ad essi come segue:

Il presente sito web www.gradiinfissi.it fa capo all'azienda Gradi Infissi S.r.l., che viene definita in questo testo come "l'Azienda" o "la nostra Azienda".

Il sito sopra indicato, identificato come "http://www.gradiinfissi.it", oppure "www.gradiinfissi.it", oppure "gradiinfissi.it" viene definito in questo testo come "il Sito" o "il nostro Sito".

L'indirizzo e-mail aziendale è "info@gradiinfissi.it", che viene definito in questo testo come "l'indirizzo e-mail dell'Azienda".

Il titolare del trattamento dei dati è Gradi Infissi S.r.l., con sede in Via di Ramini, 94 - 51100 Pistoia (PT), p. IVA 01445340472 che viene definito in questo testo come "il Titolare del trattamento dei dati".

Il responsabile del trattamento dei dati è Gradi Rachele, domiciliata per lo svolgimento dell'incarico presso la sede di Gradi Infissi S.r.l., che viene definito in questo testo come "il Responsabile del trattamento dei dati".

PERCHE' QUESTO AVVISO

La tua privacy è molto importante per la nostra Azienda, e per tutelarla al meglio ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel Sito.

L'Azienda, nella qualità di Titolare del trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), con la presente ti informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. I tuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e agli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Il trattamento dei dati personali si applica a coloro che interagiscono con i servizi web dell'Azienda, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo del nostro Sito (vedi all'inizio di questo testo), corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Azienda. Ciò si applica solo per il Sito di proprietà dell'Azienda e non anche per altri siti web estranei all'Azienda, eventualmente visitati dall'utente tramite link a partire dal nostro Sito.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali - riunite nel gruppo istituito dall'Art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE - hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

In particolare i tuoi dati verranno trattati per finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali e adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile. Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare del trattamento dei dati rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare del trattamento dei dati di garantire la congruità del trattamento stesso.

I tuoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a:

Nell’ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto:

– Società di postalizzazione e stampa dati variabili;
– Organi costituzionali o di rilievo costituzionale;
– Consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;
– Società controllate e collegate;
– Intermediari finanziari non bancari.

Previo tuo eventuale consenso, i tuoi dati personali potranno essere utilizzati per inviare informazioni su nostre possibili attività promozionali o commerciali, per effettuare indagini di mercato o statistiche.

Il conferimento dei dati è per te facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un tuo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

DIFFUSIONE DEI DATI

I tuoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo, se non negli eventuali casi in cui ciò fosse espressamente richiesto dagli organi di Legge.

I TUOI DIRITTI IN MATERIA DI TRATTAMENTO DATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, e in generale puoi esercitare tutti i diritti previsti dall'Art.7 del D.Lgs. n° 196/2003 (Codice della Privacy) vedi copia in estratto qui sotto. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dall'Azienda, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo e-mail dell'Azienda (vedi all'inizio di questo testo).

Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del trattamento dei dati e il Responsabile del trattamento dei dati, come pure l'indirizzo e-mail dell'Azienda che potrai utilizzare per contattarli, sono indicati all'inizio di questo testo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell'Azienda e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I tuoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare del trattamento dei dati.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali richieste informazioni, iscrizioni a newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI: DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito (anonimizzati, vedi la parte relativa a "Google Analytics" in questa pagina o nella pagina relativa ai cookies), gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all'Azienda o comunque indicati nelle sezioni del sito relative ai contatti con l'Azienda, per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o attraverso i moduli di invio mail presenti nel sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti - sempre volontariamente dall'utente - nella missiva.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I tuoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

– Creazione di profili relativi a clienti, fornitori o consumatori;
– Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
– Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli Art. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (Art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dall'Azienda, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo e-mail dell'Azienda (vedi all'inizio di questo testo).

COOKIES

Per la trattazione dell'argomento si rimanda l'utente alla pagina dei cookies.

UTILIZZO DEL SOFTWARE ONLINE DI ANALISI "GOOGLE ANALYTICS" E RELATIVI COOKIES

Per la trattazione dell’argomento si rimanda l’utente alla pagina dei cookies.

PARTE RISERVATA AI MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

DISCLAIMER PER I CONTENUTI

Il Sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità regolare. Esso pertanto non costituisce “prodotto editoriale” ai sensi della Legge 7 marzo 2001, n. 62, né tanto meno ad esso si applicano le disposizioni previste per la stampa, ivi incluse le norme di cui alla Legge 8 febbraio 1948, n. 47.

ACCESSO AL SITO E NAVIGAZIONE

L’accesso e la navigazione sul nostro Sito da parte degli utenti sono gratuiti e costituiscono accettazione dei termini e delle condizioni del presente disclaimer. Nel caso in cui l’utente non intenda accettare le presente condizioni, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA'

Il Titolare del Sito non si assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali problemi che possano insorgere per effetto dell’utilizzazione del Sito e/o di siti esterni ai quali è possibile accedere tramite eventuali collegamenti presenti all’interno del Sito.

I collegamenti a siti esterni presenti nel Sito sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti (o "link") indicati.

L’indicazione dei collegamenti non implica da parte del Titolare del Sito alcuna approvazione e/o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, alla completezza ed alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Il Titolare del Sito, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al Sito, dall’ impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute e/o dal loro utilizzo.

LEGGE APPLICABILE

Le condizioni contenute nella presente nota legale sono regolate dalla legge italiana.

MODIFICHE AL SITO

Il Titolare del Sito si riserva il diritto di modificare i contenuti del Sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente il Sito per essere informato su eventuali variazioni.

MODIFICHE ALLA PRESENTE PAGINA

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente pagina. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.

Gradi infissi s.r.l - Infissi in legno - P. IVA: 01445340472 - Privacy - Informativa cookies
Show room e Uffici: Via di Ramini, 94 - 51100 Pistoia (PT)
Tel. 0573 380.912 - Fax 0573 382.673 - E-Mail info@gradiinfissi.it